week-menu.ru

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Фантазер и глупец.  При чем здесь любовь! Много ты найдешь вот таких вселюбящих?   Восточные практики дают здоровье, ...Почему медитация,...
  • Владимир Бенедиктов
    Будем про́бывать.Рецепт пирога с ф...
  • Александр Лесков
    Сеть  кармических  (±) привязок охватывает  всех людей  и всюду.  И  непосредственно,  и  через  доверенных  людей (д...Что такое кармиче...

Нежное пирожное: просто тает во рту. Исчезнет на столе за 1 минуту

Такой пирожного вы еще точно не готовили, а если готовили, то не по этому рецепту. Обязательно попробуйте, вы не разочаруетесь в результате. Безе было придумано еще давно. Его всегда ассоциировали с любовью, романтикой. Наверное это все из-за его приятного вкуса и завораживающего процесса

Далее

Капуста вкуснее мяса. Сытное блюдо на обед или ужин: пиццу больше не готовлю

Капуста есть в рационе практически каждого человека. Это достаточно полезный продукт, который при правильном приготовлении очень даже вкусный. Капуста выступает отличным наполнением для пирогов и пирожков, а также очень вкусная, если ее потушить. Мы предлагаем сегодня один из вариантов

Далее

Картофель готовлю по особому рецепту. Получается золотистый сверху и нежный внутри

Картофель — это как земное яблоко, нам не обойтись без этого чудесного продукта, поэтому правильнее всего будет научиться готовить блюдо так, чтобы все облизывали пальчики. У нас на примете есть два способа приготовления вкусного картофеля. Сегодня мы о них расскажем. Ингредиенты: 10 штук

Далее

Закуска, которую мы готовили в 90-х. Готовлю за 10 минут: вкусно и просто

Бутерброды всегда входили в список легких и быстрых завтраков. Однако вариантов приготовления бутербродов очень много. Их можно делать не только на утро, но и на праздничный стол. Особенно, если хорошо подобрать намазку на хлеб. Намазывать хлеб чем-то сверху начали в период пандемии. По подсчетам,

Далее

Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой

И сейчас, и десятки лет назад было много вариантов приготовления блинов. На Руси они даже считались основным блюдом на столе. Их готовили из гречневой, пшеничной и овсяной муки. Заводили тесто на молоке, кефире и минералке. Клали внутрь разную начинку, одновременно с этим экспериментировали и

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх