На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Соседка по огороду дала рецепт. Такой маринованной свеклы вы еще не пробовали

Такой маринованной свеклы вы еще точно не пробовали. Эта закуска как раз подходит для пикника: салат очень сочетается с шашлыками, отбивными, мясом барбекю и кетчупов не нужно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свекла, 600 г;
  • чеснок, 2 зуб.;
  • соль и кориандр по 1 ч.л.;
  • сахар, 2 ст.л;
  • уксус 0 %, 2 ст.л;
  • перец, кунжут;
  • масло растительное.

Процесс приготовления

Свеклу трем на терке для моркови по-корейски.

Солим ее, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Сахар смешиваем с уксусом и кориандром, черным перцем, тертым чесноком – его берите по вкусу.

Массу хорошо вымешиваем.

Свеклу смешиваем с заправкой.

Масло растительное хорошо накаливаем и выливаем в свеклу, активно перемешиваем массу, чтобы масло активировало все специи и чеснок, ингредиенты начнут смешиваться.

Накрываем крышкой свеклу и оставляем.

Семена кунжута прожариваем на сухой сковороде  и  перед подачей свеклы, обильно посыпаем.

Очень вкусное, пикантное, ароматное блюдо просто чудесно подходит к мясным и рыбным закускам.

Если вам более по вкусу яркие нотки в блюде. Тогда обычный уксус заменяйте яблочным, что делает закуску еще более пикантной и интересной. Многие добавляют маринованный лук, обычный или красный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх