На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Про обычные котлеты не вспоминаю! Готовлю на ужин уже 7 лет: семья всегда довольна

Если вам кажется, что рыбные котлеты — это нечто пресное и невкусное, то вы явно готовили их неправильно. Дело в том, что котлеты из рыбных изделий имеют немного отличный способ готовки. Мясо отличается от куриного или свиного, поэтому требуется более деликатный подход.

Чтобы сделать сочные и вкусные рыбные котлеты повара применяют разные техники. Играет большую роль добавление специй и трав.

Мы готовы рассказать подробнее о том, как приготовить  потрясающие рыбные котлеты.

Ингредиенты для котлет из рыбы:

  • красная рыба — 700 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • ржаной хлеб — 150 г;
  • тимьян — 2 ч. л.;
  • молоко — 150 мл;
  • черный молотый перец — ½ ч. л.;
  • яйцо куриное — шт.;
  • соль — ч. л.;
  • лук репчатый — 3 шт.

Приготовление рыбных котлет:

Сперва нужно замочить хлеб в теплом молоке и тщательно отжать от жидкости. Красную рыбу избавить от чешуи, костей и внутренностей, удалить плавники.

Подготовленное филе пропускаем через мясорубку, далее измельчаем аналогично сырой хлеб. Луковицы очищаем от шелухи и нарезаем крупными дольками. Перемалываем овощ в мясорубке и выкладываем к фаршу, перемешиваем компоненты.

Разбиваем в рыбный фарш яйцо, высыпаем тимьян, черный молотый перец и соль, смешиваем до однородности. Из полученной массы лепим котлеты.

Разогреваем растительное масло в сковороде, на среднем огне обжариваем котлеты с каждой стороны по 5 минут.

В результате получаются вкусные и сочные рыбные котлеты. Их можно подавать с любым гарниром, например, с макаронами по-флотски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх