На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Намазка для бутербродов за 7 минут. Бюджетный рецепт: просто и вкусно

Не всегда утром есть желание делать какие-либо интересные блюда. Спешка, суета и остальные неприятные утренние нюансы отбивают все желание хорошо позавтракать. Однако про столь важный прием пищи забывать мы не советуем.

Завтрак помогает желудку проснуться, также утренний прием пищи активизирует работу других органов, придает энергию. Чтобы приучить себя к завтракам необходимо научиться делать простые рецепты. Чем меньше вы затрачиваете времени утром на готовку — тем лучше.

У нас имеется один интересный рецепт сытных бутербродов на утро. Они помогут пробудиться и поднимут настроение.

Ингредиенты для сырных бутербродов:

  • багет — шт.;
  • соль — щепотка;
  • копченый сыр — 150 г;
  • майонез — ст. л.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сметана — ст. л.;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика.

Приготовление сырных бутербродов:

Разогреваем сковороду с каплей подсолнечного жира и обжариваем заранее нарезанный на небольшие ломтики хлеб.

Наша задача — добиться золотистого цвета на мякише с обеих сторон.

Измельчаем на крупной терке копченый сыр и отваренные и облупленные заранее крутые яйца. На маленьких зубчиках натираем зубчики чеснока и морковь, избавленную от верхнего слоя.

Все измельченные продукты смешиваем, заправляем майонезом и сметаной. Дополнительно перемешиваем компоненты и солим.

Намазываем на каждый хлебный кусочек ложку полученной смеси.

Вы можете по желанию сервировать бутерброд.

Его можно готовить не только на завтрак, но и подавать в качестве закуски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх