На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Такого вкусного авокадо вы еще не ели. Рецепт закуски за 10 минут

Одним из самых популярных фруктов в последнее время стал авокадо. Об этом продукте говорят все блогеры и диетологи. С авокадо нынче существует огромное количество различных рецептов. Этот фрукт можно любить или ненавидеть, однако, однозначных к нему явно нет.

Многие ошибочно считают, что авокадо — это овощ. Вполне логично, что люди воспринимают этот плод таким образом. От фрукта в авокадо имеется мало схожего. Например, плод довольно маслянистый и не имеет сладкого вкуса.

Однако, авокадо настоящий фрукт, который произошел из семейства лавровых. То есть, авокадо — дальних родственник лаврового листа.

Из этого плода можно сделать много различных блюд. Об одной из закусок из авокадо мы расскажем.

Ингредиенты для закуски из авокадо:

  • хлеб — 3 ломтика;
  • сливочное масло — 50 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • авокадо — 2 шт.;
  • лук репчатый — шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • лимонный сок — ст. л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление закуски из авокадо:

Хлебные кусочки разрезаем по паре треугольников. Сливочное масло надо растопить на сковороде, выдавить через пресс туда же пару зубчиков чеснока. Обжариваем хлеб до золотистой корочки с каждой стороны в этой сливочно-чесночной смеси.

Авокадо избавляем от косточки, кожуры, разминаем мякоть в отдельной миске. Нарезаем мелко лук и зубчик чеснока, интегрируем в пюре из авокадо.

Помидор избавляем от мякоти и режем на мелкие кусочки. Выкладываем измельченный помидор в пюре, заправляем лимонным соком. Солим, перемешиваем ингредиенты и намазываем на кусочки хлеба.

Быстрый способ для того, чтобы вкусно и полезно позавтракать. К пюре из авокадо также можно добавить нашинкованную зелень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх