На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Носикова
    Не всегда удаётся приобрести нормальную, немодифицированную икру!  Иногда попадается лосось с икрой!  Тогда не ошибет...Готовлю за 15 мин...
  • Надежда Rudi
    На вид очень толстые и сырые блины!Не сложно и вкусн...
  • Наталья Гудкова
    Нет такого слова "отличий" в русском языке, нужно говорить "ОсновноЕ отличиЕ заключается...", перед публикацией прове...Просто возьмите к...

Салат «Дружба» — не хуже ресторанного. Настолько вкусный, что на столе не останется

Человечеству известно более сотни тысяч видов различных салатов. Какие-то из данных салатов очень простые и состоят буквально из пары компонентов. Какие-то из салатов готовятся сложно и из большого количества ингредиентов.

Существует понятие богатого салата. Это блюдо, которое готовится из множества дорогих продуктов. Например, салат с креветками, крабовым мясом, трюфелями и прочими компонентами. В одном из ресторанов Англии подают салат с мягким листом золота. Причем этот лист съедобный. Стоимость салата остается засекреченной, но говорят, цифра в чеке превышает 6 нулей.

Мы расскажем о простом бюджетном салате, который может быть не хуже дорогого ресторанного.

Ингредиенты для салата “Дружба”:

  • морковь отварная;
  • яйцо;
  • фасоль красная консервированная;
  • сыр плавленый Дружба;
  • огурцы маринованные;
  • соль;
  • чеснок;
  • майонез.

Приготовление салата “Дружба”:

Отваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупных резцах терки. Отварную морковь измельчаем аналогично.

Замораживаем в морозильнике заранее сыр, натираем его на мелких зубчиках.

Смешиваем сыр с морковью и яйцами, добавляем фасоль. Предварительно избавляем фасоль от жидкости. Натираем на мелкой терке маринованные огурцы прямиком в салат.

Солим салат, пропускаем через пресс в него зубчики чеснока. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.

Прелесть салата заключается в том, что ингредиенты для него можно брать по вкусу. Ориентируйтесь на свои предпочтения, добавляйте дополнительные ингредиенты, например, картофель или зелень

.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх