На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Готовлю так каждые выходные и всегда мало. Крутой перекус выходного дня

Насколько сильно человечество смогло полюбить пиццу?

Если мы посмотрим на динамику открытия различных заведений в общественном питании, то увидим интересную закономерность. Половину от общего числа заведений занимают именно пиццерии. Разумеется, сейчас кафе и рестораны модернизировались. В ассортименте блюд можно найти не только пиццу. Однако, специализируются эти заведения именно на пицце.

Народное признание блюдо получило как в нашей стране, так и в Америке. По статистике, подведенной крупными пиццериями, каждую секунду в США съедается примерно 350 кусочков этого кушанья.

В некоторых европейских державах пиццу выписывают врачи, как продукт, способный справиться с депрессией.

Давайте сделаем домашний аналог этого популярного яства.

Ингредиенты для домашней пиццы:

  • помидор — 2 шт.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • колбаса — 100 г;
  • укроп — пучок;
  • сыр — 200 г;
  • батон — шт.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • сливочное масло — 80 г.

Приготовление домашней пиццы:

Батон нужно разрезать вдоль пополам, немного прижать руками, чтобы он стал чуть сплюснутый. На противень с пергаментом выложить обе части батона мякишем вверх.

Разбиваем в тару яйца, посыпаем их мелко нашинкованным укропом. Смеси взбиваем венчиком и солим. Мякиш батона смазываем теплым сливочным маслом.

Нарезаем на тонкие колечки колбасу, аналогично поступаем с помидором. Выкладываем на хлебный мякиш слой из колбасы. Покрываем колбасный ярус помидорами.

Измельчаем на мелкой терке сыр. Яичной смесью смазываем поверхность томатного слоя. Создаем на верхушке будущей пиццы шапочку из сыра.

Духовой шкаф надо разогреть до 190 градусов. Выпекать пиццу следует до образования золотистой корочки.

Таким образом, мы имеем вкусную домашнюю пиццу без проблем с тестом. Этот рецепт один из самых элементарных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх