week-menu.ru

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Где-то тихо плачет заведующая психоневрологическим диспансером и ставит прогулы авторке этих строчек.3 способа узнать,...
  • Александр Киевская Русь
    Фантазер и глупец.  При чем здесь любовь! Много ты найдешь вот таких вселюбящих?   Восточные практики дают здоровье, ...Почему медитация,...
  • Владимир Бенедиктов
    Будем про́бывать.Рецепт пирога с ф...

4 самых неблагоприятных дня в феврале

4 самых неблагоприятных дня в феврале

В этом месяце будет четыре опасных дня. Старайтесь жить по законам Вселенной и не нарушать их ради своей выгоды. В таком случае описанные далее четыре дня будут менее негативными и более предсказуемыми.

10 февраля — Меркурий в соединении с Плутоном

Первый опасный день — это первый из трех негативных аспектов планет. Меркурий и Плутон, две самые удаленные друг от друга планеты, сольются в соединении 10 числа этого месяца. Это значит, что они окажутся по одну сторону от Земли, из-за чего вступят в борьбу. Согласно прогнозам. Это будет очень опасный день для общения с незнакомцами, а также для выяснения отношений. Стереотипное мышление в такие дни как этот может стать причиной разрушения дружбы и любви. Важно думать своей головой, а не топорно следовать клише и предрассудкам.

15 февраля — Венера в соединении с Нептуном

Второе соединение этого месяца — слияние Венеры и Нептуна. 15 числа они также окажутся на одной линии с Землей, расположившись по одну сторону от нее. Не исключено, что в этот день у нас с вами проснется тяга к дурным привычкам. Слабость Венеры приведет к тому, что мы не сможем бороться с этими позывами. Именно этим данный день опасен больше всего. Нептун — провокатор, а Венера сделает нас слабыми. Хуже соединения планет придумать очень сложно. Будьте аккуратны и держите себя в руках, чтобы не сорваться и не испортить себе жизнь. Из-за удаления планет друг от друг продолжительность аспекта будет невысокой, так что велики шансы, что у вас получится остаться сильными и стойкими.

16 февраля — Солнце в соединении с Сатурном

Третье соединение февраля пройдет между Солнцем и Сатурном. Это тоже очень опасный день, из-за данного аспекта в нас проснутся негативные эмоции, мы станем более вспыльчивыми из-за Солнца. Сатурн вдобавок к этому лишит нас сил и приведет к появлению острой неуверенности в себе. В такие дни можно легко потерять успех, достигнутый ранее. Чтобы этого не произошло, нужно заниматься самыми простыми делами и не заключать никаких сделок, не идти на поводу у своих страхов и не надеяться на лучшее. Ожидания могут не оправдаться.

20 февраля — переход Венеры в Знак Овна

20 февраля — очень опасный день, в который Венера переходит в самый ненавистный для себя Знак Зодиака — Овен. В таком положении планета пробудет до 15 марта. В целом период будет отмечен повышенной агрессией и проблемами в любовной сфере, однако, стоит помнить, что самый первый день пребывания планеты в этом Огненном Знаке будет самым опасным. Ни в коем случае не вступайте в полемику и не переходите никому дорогу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх