week-menu.ru

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Где-то тихо плачет заведующая психоневрологическим диспансером и ставит прогулы авторке этих строчек.3 способа узнать,...
  • Александр Киевская Русь
    Фантазер и глупец.  При чем здесь любовь! Много ты найдешь вот таких вселюбящих?   Восточные практики дают здоровье, ...Почему медитация,...
  • Владимир Бенедиктов
    Будем про́бывать.Рецепт пирога с ф...

Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально

Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально

Блины стали достоянием нашей кухни. Это блюдо, которое знают буквально все жители разных стран. Однако, прежде чем блины стали такими, какими они являются на данный момент, им пришлось пройти довольно сложный путь.

Первые блины люди выпекали в древности. Тогда не существовало какого-то точного стандарта выпечки этого изделия. Поэтому блины могли быть какой угодно формы, размера. Толщина древних блинов также сильно отличалась от тех тонких изделий, которые мы выпекаем сейчас.

Создавали блины из гречневой муки с добавлением дрожжей.

Одним словом, блины были совершенно не тем блюдом, которое мы представляем сейчас.

Стоит приготовить современный вариант вкусных и быстрых блинов с начинкой и соусом.

Ингредиенты для блинов с соусом и начинкой:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • молоко — литр;
  • соль — щепотка;
  • мука — 14 ст. л.;
  • сахар — ½ ст. л.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • сыр — 100 г;
  • морковь — шт.;
  • зеленый лук — пучок;
  • грибы — 800 г;
  • перец болгарский — шт.

Приготовление блинов с соусом и начинкой:

В миску разбиваем яйца, солим и добавляем сахар. Взбиваем яичную массу до растворения песка. Выливаем в яичную массу 500 мл молока, высыпаем 11 ложек муки. Замешиваем полноценное тесто для блинов.

На сковороде в небольшом количестве масла обжариваем тонкие блины.

Затем лук и грибы нарезаем на небольшие квадратики, морковь измельчаем на средней терке.

Обжариваем на сковороде сперва до прозрачного состояния лук. К луковице выкладываем морковь и грибы, готовим до полного выпаривания жидкости из второго продукта.

Перец болгарский избавляем от всех внутренностей, нарезаем на среднего размера кусочки. Шинкуем зеленый лук, совместно с перцем отправляем на сковороду к грибам, готовим 3-5 минут.

Сыр измельчаем на крупной терке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Как только масса станет однородной, выливаем молоко. На медленном огне варим смесь до густого состояния.

Каждый блин смазываем полученным соусом, выкладываем на поверхность обжаренные овощи и грибы. Так создаем торт с грибной начинкой и блинами.

Последний блин посыпаем шапочкой из сыра.

Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально

Выпекаем данный торт при 180 градусах примерно 20 минут.

Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально

В результате мы имеем вкусный торт из весьма необычных компонентов.

Почему я раньше не знала об этом рецепте. Блинный торт с грибами: утоляет голод моментально

Блинный торт с грибами станет вашим любимым способом утолить голод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх