На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Даже тесто не нужно замешивать. Готовлю так часто, вместо пирога: родных за уши не оттащишь

Персики являются вкусным и полезным фруктом, который, к сожалению, вырастить можно далеко не везде. Страны с умеренным и холодным климатом вынуждены закупать персики за границей или консервировать этот продукт.

В нашей стране растет дальний родственник персиков — слива. Оба фрукта относятся к семейству розовых плодовых деревьев. Также, родство с персиками имеет абрикос, слива и вишня.

Впервые о персиках узнали в Древнем Китае. Оттуда данный фрукт был вывезен в Персию. Там стали выращивать плодовые сады. Собственно, название персики получили именно благодаря персидским плодовым садам.

Их персиков можно приготовить много интересных блюд. Мы посвятим вас в алгоритм готовки десерта.

Ингредиенты для персикового десерта:

  • творог — 400 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • консервированные персики — 450 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • фисташки — горсть;
  • сахар — 80 г;
  • лаваш — 300 г.

Приготовление персикового десерта:

Творог смешиваем в одной миске с парой яиц и сахарным песком при помощи миксера. Доводим смесь до однородной массы. Персики избавляем от влаги и нарезаем на квадратики среднего размера.

Консервированные персики выкладываем в творожную массу, перемешиваем.

Намазываем лаваш данной смесью, сворачиваем в рулет.

Дробим в мелкую крошку фисташки. Сметану смешиваем с яйцом воедино, смазываем поверхность рулета и посыпаем фисташками.

Выпекаем рулет при 180 градусах полчаса.

Как результат, мы имеем вкусный десерт за небольшое количество времени. Примечательно, что для десерта не надо готовить бисквит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх