На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Забытый рецепт: намазка на хлеб «Советская». Готовлю за 2 минуты

Когда надоела яичница на завтрак, можно быстро и просто приготовить намазку, которая бы  украсила этот прием пищи.

Намазка занимает важную позицию во многих кухнях. Дело в том, что она совершенно не похожа на стандартное сливочное масло или другую еду, которую обычно намазывают на хлеб. Этот продукт в разы сильнее приукрашает вкус простого ломтика хлеба.

Если раньше намазкой разнообразили рацион бедные люди, то сейчас домашняя намазка может стать достоянием семьи, одной из особенностей их утреннего приема пищи. Вот рецепт, который мы хотим вам сегодня предложить.

Ингредиенты:

  • 150 гр копченого колбасного сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1/2 чайной ложки перца;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • щепотка соли;
  • батон.

Приготовление:

Возьмем колбасный сыр и натрем его на крупной терке. Не экономим на продукте, так как за счет его количества намазка получится более вкусной. Можно заменить обычным плавленым сыром, но тогда мы не получим копчености в намазке.

Куриные яйца ставим вариться крутую, затем также натираем их на терке. Для моркови берем мелкую терку. 3-4 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Время добавить одну чайную ложку черного молотого перца по желанию.

Для заправки будем использовать два ингредиента: сметану и майонез. Важно, чтобы присутствовало оба продукта, так как только один из них не будет справляться с задачей. Если используем только майонез, то намазка будет жирной. В случае со сметаной – станет кислой. Один к одному смешиваем сметану и майонез, получаем идеальную заправку.

Перемешиваем все ингредиенты вместе и по необходимости добавляем немного соли.

Хлеб подсушиваем в тостере или отправляем на сухую сковородку обжариваться с двух сторон. Используем багет или батон. Затем подготовленные кусочки намазываем нашей смесью.

Блюдо готово. Оно получилась очень вкусным и сытным. Идеально подходит для перекуса или в качестве угощения на застолье. Попробуйте приготовить такую намазку и ваша семья останется довольна. Желаем всем Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх