На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Как приготовить правильно картошку с грибами в одной сковороде: советы опытной хозяйки

Одно из самых вкусных, традиционных блюд на нашем столе. Самое важное при готовке, не допускать ошибок, которые портят вкус и делают блюдо не очень приятным на вкус – то грибы недожаренные, то картофель полусырой.

Как правильно готовить

  1. Для скорости готовки, берите шампиньоны, их нарезают тонкими ломтиками.
  2. Грибы обжаривают первыми, потом убирают со сковороды и выкладывают картофель кусочками и луком.
  3. Когда основная масса готова, добавляют грибы, соль и перец по вкусу, специи, зелень и через 1 – 2 минуты убирают сковороду с плиты.
  4. В идеале, грибы обжариваем сначала на сухой сковороде до испарения жидкости, затем вливаем растительное масло и пару минут жарим. Это допустимо только к шампиньонам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх