На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Блины из манки - это не к нам!Домашние просят г...
  • Garry
    автор ты охуел??? 200 мл МАСЛА!!!!Салат, который мо...
  • Алиса Майская
    Боже, глупость-то какая реликтовая... Вот уж воистину, пишет автор, "дабы глупость его всем была видна"))Знаки Зодиака, у ...

Всего 1 авокадо и 4 яйца и вкусный завтрак готов! Рецепт быстрой закуски

Популярность авокадо в наше время невероятно колоссальная. Мы можем найти огромное количество различных рецептов блюд с данным овощем. По статистике, авокадо по актуальности обходит манго и другие экзотические плоды.

Однако, появился этот овощ около 10.000 лет назад. Впервые задумались об употреблении авокадо в пищу древние ацтеки. По археологическим данным, народ собирал плоды в тропических лесах и создавал интересные, хоть и не замысловатые блюда.

Настолько ацтеки любили этот овощ, что даже выращивали его из огромного семечка. До сих пор в Мексике этот плод сильно почитается. Без авокадо нельзя представить обычную мексиканскую трапезу.

Мы приготовим обычный завтрак из этого плода.

Ингредиенты для бутербродов из авокадо:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • лимонный сок — ч. л.;
  • лук зеленый — пучок;
  • йогурт — 50 г;
  • майонез — 50 г;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • соль — щепотка;
  • багет — 6 кусочков.
  • 1-2 авокадо

Приготовление бутербродов из авокадо:

Отвариваем в течение 10-12 минут яйца. В это время авокадо избавляем от кожуры и косточки, нарезаем кубиками среднего размера. В миску к авокадо выливаем лимонный сок, перемешиваем.

Шинкуем не особо мелко пучок лука. В отдельной чаше соединяем лук с йогуртом и майонезом, черным молотым перцем и солью, хорошо смешиваем ингредиенты.

Яйца остужаем, очищаем и нарезаем аналогично авокадо. Совмещаем яйца с авокадо, перемешиваем. Интегрируем в авокадо с яйцом майонезную массу, тщательно смешиваем.

Данную массу намазываем равномерно на кусочки багета.

Как видите, это блюдо делается довольно быстро.

При этом получается сытный и полезный завтрак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх