На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

week-menu.ru

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Носикова
    Не всегда удаётся приобрести нормальную, немодифицированную икру!  Иногда попадается лосось с икрой!  Тогда не ошибет...Готовлю за 15 мин...
  • Надежда Rudi
    На вид очень толстые и сырые блины!Не сложно и вкусн...
  • Наталья Гудкова
    Нет такого слова "отличий" в русском языке, нужно говорить "ОсновноЕ отличиЕ заключается...", перед публикацией прове...Просто возьмите к...

Вкусный молочный пирог. Простой рецепт, доступные продукты, быстрое приготовление

Трудно ли вам отказаться от сладкого в своей жизни? Бывает такое, что хочется похудеть или наладить иные процессы в своем организме. Для этого, как правило, нужно отказаться от сладкого. Но, спустя пару дней после того, как вы отказываетесь от сахара, организм начинает требовать его в двойном размере.

Данное привыкание к сахару вполне обосновано. Дело в том, что сахар для человека — это источник энергии. Он помогает нам выстраивать нормальную работоспособность мышц и мозга. Поэтому не стоит резко и полностью отказываться от сахара.

Расскажем один из рецептов полезного и простого сладкого торта.

Ингредиенты для торта:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • молоко — 100 мл;
  • растительное масло — 70 мл;
  • мука — 160 г;
  • разрыхлитель — 7 г.

Приготовление торта:

В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, смешиваем.

Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в миску с яичной смесью, замешиваем густое тесто.

Застилаем форму для выпечки (22 см в диаметре) пергаментом, выливаем туда тесто.

Выпекаем бисквит при 180 градусах 40-50 минут.

После приготовления получается отменный бисквит, который можно просто посыпать сахарной пудрой.

Также с этим бисквитом можно сделать интересный торт с заварным кремом или глазурью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх